:::跳到主要內容
回首頁 網站導覽 常見問答 電子報 聯絡我們 English
  • 字級大小
:::
字體小 icon 字體中 icon 字體大 icon
討論區

本討論區(下稱本區)歡迎本署網站會員對「關務業務」進行意見交流,使用時應遵守下列規定:

  1. 發表意見應尊重他人權益及隱私,凡與關務議題無關或惡意攻訐影響他人名譽之言論,本署將逕行刪除不予張貼。
  2. 本區為自由交流園地,請自行判斷正確性。
  3. 本區僅提供關務業務意見交流,如屬行政程序法第168條人民陳情事項,如行政興革之建議、行政法令之查詢、行政違失之舉發或行政上權益之維護等,請利用本署「署長電子信箱」提出。
  4. 本區內容保留期限為1個月,屆期即刪除,發表人如有需求,請自行留存。

還沒有本署會員帳號嗎?歡迎立即註冊成為本署網路會員 

主題 分類 發表者 篇數/點閱數 發表時間 異動日期
海關稽查是以放行日為基準而不是出口報單日為主對嗎 其他 羅世芬 0 / 19 2024-05-16 2024-05-16 回應
上下班時間 其他 港口打工人 0 / 154 2024-03-22 2024-03-22 回應
第一頁 1 最後一頁

(總共 1 頁,2 筆資料)