:::跳到主要內容
回首頁 網站導覽 常見問答 電子報 聯絡我們 English
  • 字級大小
:::
字體小 icon 字體中 icon 字體大 icon 將資訊分享到Facebook 將資訊分享Line 將資訊以Email轉寄 彈窗列印設定
對自中國大陸產製進口毛巾產品課徵反傾銷稅第3次落日調查案,不接受涉案出口商所提具結

財政部公告

中華民國113年5月17日台財關字第1131013533號

主  旨:對自中國大陸產製進口毛巾產品課徵反傾銷稅第3次落日調查案,不接受涉案出口商所提具結。

依  據:平衡稅及反傾銷稅課徵實施辦法(下稱實施辦法)第44條第5項、第23條、第24條規定及本部關稅稅率審議小組113年3月19日第51次會議及同年5月9日第52次會議決議。

公告事項:

一、旨案僅昆山森鳴紡織有限公司提出具結申請,經審理結果,其所提具結價格未能消除傾銷,不符合實施辦法第23條規定,爰不予接受。

二、本案相關文件:本部112年12月29日台財關字第1121032203號公告。

發布單位:關務署綜合規劃組 發布日期:2024-06-04 點閱次數:166