:::跳到主要內容
網站導覽 常見問答 聯絡我們 English
  • 字級大小
:::
字體小 icon 字體中 icon 字體大 icon

督察信箱

維護優良關務風紀,提昇國家整體競爭力,是我們關務署臺北關督察單位職責。 如果您有任何關於關務人員、報關從業人員或進出口業者涉及違法舞弊訊息, 請利用以下電話、傳真機或電子信箱告訴我們,本單位將會儘速指派督察人員向您請教。 督察信箱接收之相關項目如下:

1、檢舉關務人員違法瀆職,刁難需索等貪瀆不法事項。

2、報關從業人員或進出口業者涉及違法舞弊等不法事項。

3、有關涉及關務人員風紀應行調查事項。



關務署督察室聯繫方式:

電話號碼:02-25546649

傳真號碼:02-25508120

電子信箱:pid@customs.gov.tw

「*」為必填欄位

請依下列步驟驗證您的E-mail位址,以便我們收到申請資料有疑問時,能與您連絡。
步驟1.請先填圖形驗證碼,再輸入您的Email位址,然後再按"寄送信件驗證碼"。
步驟2.請到您指定的信箱打開本系統所寄之郵件取得信件驗證碼。
步驟3.回到本畫面填入信件驗證碼並按"驗證",驗證成功後再送出您的資料。
我們收件後會儘速處理並回復。

點擊驗證碼圖片可寄發驗證碼至信箱(另開新視窗)


(請勿超過50個中文字)
若要填寫網址請以輸入方式為之並使用全型字元,請勿使用複製方式貼上
請勿超過4000字(含中、英文字、空白及標點符號)

提醒您,考量無障礙網頁設計所有上傳檔案必須填寫檔案內容(限定上傳doc,docx,xls,xlsx,odt,ods,zip,rar,pdf,jpg,tif或gif檔)。
最多上傳2個檔案且總檔案大小不得超過4MB。

刪除 附件名稱 檔案名稱 檔案大小 上傳狀態