跳到主要內容區塊
 :::
 
一般民眾| 通關企業|
出入境旅客| 學術研究|
 
 
 
 
 
 
電子報訂閱
 
*
Back

新聞稿

高雄關赴百立報關股份有限公司頒發AEO證書

:::友善列印 分享到臉書 分享到噗浪 分享到Google+
為強化供應鏈安全與提供客戶更高水準之服務,百立報關股份有限公司繼100年成為高雄關首家通過安全認證優質企業(Authorized Economic Operator,AEO)之報關業者後,於本(106)年3度通過AEO驗證。
高雄關陳關務長善助於本(106)年8月9日,率同AEO認證小組親赴該公司頒發AEO證書,恭賀業者通過嚴格驗證作業,續獲優質企業資格,當日由該公司蔡董事長康榮先生代表接受證書。百立報關股份有限公司以「誠信務實、專業諮詢、熱誠服務」的經營理念,藉由AEO驗證基準之導入,持續檢視各項作業程序,強化公司內部管理及安全設施,提升供應鏈之安全性,並落實風險控管。該公司因AEO的認證資格,獲得更多客戶信賴,增進公司商譽及品牌形象,提升了商業競爭力,未來亦將持續遵循AEO標準,提供客戶安全、效率與專業的產品及服務。 
高雄關表示,通過進口、出口及製造業別AEO資格者,除在國內享有最便捷之通關優惠外,出口貨物至與我國簽署AEO相互承認協議之國家,例如美國、新加坡、以色列、韓國等,亦可享受通關優惠,在國際貿易上爭取更多競爭優勢。又我國自104年9月22日起,放寬進、出口業AEO認證申請條件,取消貿易實績要求,以鼓勵從事進出口業者積極加入AEO行列。該關設有AEO認證小組,可提供並協助有意願導入安全認證優質企業的業者諮詢服務,歡迎多加利用,電話:07-5628359~61、5628278。

業務承辦單位:業務一組業務三課文書股
電話:07-5628359~61、5628278

新聞稿聯絡人:張高財
電話:07-5628219
手機:0938275750

[檢視原圖]
高雄關赴百立報關股份有限公司頒發AEO證書(另開新視窗)

民國106年8月10日
關鍵字圖示關鍵字: 高雄關、AEO、通關優惠
| 回首頁| 隱私權宣告資料開放宣告資訊安全政策